Laman

Senin, 12 Maret 2012

Video Wedding lucu

 Gara-gara waktu itu gue pernah iseng-iseng ngeliat buku inspirasi wedding dari temen gue, gak tau kenapa bukannya kepengen loh *malumengakui hihi. Asli, bukan itu alesannya tapi gue jadi ngerasa takjub aje sama EO atau orang-orang yang punya inspirasi indah, keren and unik gitu tentang wedding. Gue pernah minta masukkin sama temen gue kerja di EO gitu tapi bukan buat wedding kalo dia mah, buat event2 anak muda gitu. Tapi masa kata dia, kalo kerja di EO gak boleh pake kerudung. Yah...yasudahlah, padahal gue seneng kerjaan yang harus kreatif and ngasah otak buat tantangan yang baru (dengan otak gue yang 1/4 gak lebih dari lemot..hehe). Udeh lah capcusnya, gue cuma mau share kemarin nemu video dari yutube tentang wedding. Kata gue seh lucu and co cwittt gitu.. hehe. Cekidot neh bro...

video

  Gimana?? gak ngerti nto bahasa ape? nto mah bahasa sundanis..hehe. Pesen gue, kalo mau ngajak pacar jajan cek duit dulu bos. Hee.


with love : nha4fun

1 komentar:

Anonim mengatakan...

Wow,,cweet posting n kocak selalu..:D
ntu basa sunda yg terbaru yah..hahaha

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls