Laman

Sabtu, 14 April 2012

Cewek cantik nyasar

Yang cowok pasti cuma nyengir ngebaca judul postingan gue. Sedangkan yang cewek pasti langsung mencaci maki judul postingan ini end bilang "sok cantik", sambil bawa ketapel. siapa maksudya?? gue?? lah terus salah gue?? Hehe *minta dijitak. *kaburrrr...!! Ups, mangaf bagi yang kurang setuju dengan judul postingan yang sedang narsis stadium akut ini. Bukan salah bloggernya, bukan juga salah keyboard saya. Tapi hanya gue end Tuhan yang tau. IH... apa seh?? Onion Emoticonkagak nyambung banget deh. Oke, cukup. Basa-basi cukup, keburu nanti jadi basi beneran.
  Jadi begini, gue mau cerita tentang kemarin Jumat tepatya. Gue berniatan ama temen2 gue melakukan riset di sebuah rumah sakit di daerah parung. Bukan buat jadi suster apalagi dokter, karena bukan jurusan gue. Berhubung gue jurusannya Bogor-Depok Manajemen Informatika, jadi bermaksud meneliti tentang prosedur pendaftaran pasien yang masih manual/komputerisasi. Nah, dari rumah gue berangkat jam 8 tuh padahal janjian jam setengah 9. Gue kan karet banget. Hehe. MSN Onion IconsUdeh telat, eh pas gue mau turun gue lupa end gak tau yang namanya pertigaan parung yang mana(tempat janjian). Gue tanya ibu2 diangkot, kata dia gue disuruh turun disegitiga gitu. Nah gue turun aja tuh, langsung nyebrang. Tapi celingak-celinguk kok bau-baunya gak ada bau ketek temen gue. Bahkan gak ada orang daerah situ. Takut, merinding, serba salah, bingung, pencet-pencet nomer HP. Untung pulsa lagi banyak, tanpa basi-basi gue langsung calling temen gue. 
      gue     : "eneng dimana? nha udah sampe neh"
      eneng  : "eneng di deket lampu merah nha. Nha dimana?"
     gue      : "nha juga deket lampu merah neng. neng dimananya?"
                   nha ada disebrang yang tanda panah mau kekebun raya, end bla bla"
     eneng  : "iya eneng juga disitu. nha liat mobil orange g? eneng deket situ?"
     gue     : (liat kanan-kiri, eh ada mobil orange. Nah itu kali maksudnya ya) Kata gue dalem ati.
                 "iya liat, ada truk yang bawa sprimbed juga yah neng?" kata gue, jadi ngabsenin.
     eneng  : "iya, tapi nha dimana?"
     gue      : (jadi makin ngerasa aneh, kayanya gue nyasar). Oh noo.. gue mulai panik. Kayanya objeknya semua sama, tapi TKP berbeda.Onion Emoticon Set
     telpon gue matiin. Gue telpon temen yang satu lagi.
     gue      : "li, dimana? nha udah dilampu merah neh. yg ada tanda panah kan, yg mau ke kebun raya, end      bla bla" keringat bercucuran dah seember.
     lia        : "iye disitu. emang nha dimana?"
     gue      : "deket toyota, deket tanda panah juga, aduh dimana seh. nha bingung, gak ada orang neh disini." mulai mau mewek.
     lia        : "ih dimana seh. nyasar ya?" nha bediri deh kedeket tanda panah itu."
   gue      : "ih ngapain bediri di tanda panah li, dah kaya orang bego aja. Tanda panahnya ditengah2, dipagerin lagi." makin stress, makin gak karuan, muka mulai berminyak, kaki mulai gatel.MSN Onion Emoticon Set
     lia        : "tanya orang aja nha, nha lagi dimana." ide kali ini sangat bagus.
     Celingak-celinguk nyari orang. Eh ada tukang ojek seorang diri. Godain ah. Hehe. 
     gue      : "pak mau tanya, ini lagi dimana yah?" kata gue dengan muka dimanis-manisin. Hehe.
     tukang ojek : "ini didaerah (lupa namanya). emang mau kemana?" katanya penuh perhatian.
     gue      : "saya mau kerumah sakit ats pak, janjian di pertigaan parung. ini masih jauh g?"
    tukang ojek : "oh..masih jauh banget atuh neng. harusnya naek 32 kesanaan lagi. Tapi kalo mau mah naek ojek aja neng. Nanti dianterin sampe tujuan udeh langsung sampe." Katanya mulai promosi.
    gue      : "oh masih jauh yah pak." perasaan g enak.
   tukang ojek : "Naek ojek aja neng, murah kok neng cuma 15 ribu, ayo nanti dianterian ampe tujuan bla bla bla bla." Mulai rada maksa, promosi makin menjadi-jadi.Onion Emoticon
     Whattt?? Onion Emoticons15 ribu?? Huaaaaa...... bapak jahat banget!! Matiin aje saya sekalian pak!! Udeh mah saya kucel, nyasar, bapak matre lagi mau ngeretin saya. Apa salah gue pak?? Please deh pak, seumur-umur aje gue naek ojek paling mahal cuma 3 rebong. Beuh...sekarang ditawarin 15 rebong. Jaaahh..... naek ojek apa naek taksi?? *mikir dulu sambil ngotret. Sekian. Ngotret dulu ah.. 

with love : nha4fun

13 komentar:

Dedy mengatakan...

nyasar is adventure :D
aku jg sering nyasar B:)

#Siapa Juga Yang Nanya

Abby Allhabassy mengatakan...

Ha ha ha...eh kaga

Anonim mengatakan...

aku juga lgi nyasar neh non,mencari alamat hatimu..
dimana..dimana..dimana.. :)

blog.amatir.com mengatakan...

maacih bapak-bapak semua atas komentnye :P

Nicky Oktavian mengatakan...

Mampir dan salam kenal.. Oya klo ga mau nyasar sebelum berangkat sediakan benang/tali sepanjang panjangnya dan ulur benang/tali itu sampai tujuan km pasti ga nyasar deh wkwkkwkww

Follower #23 yah sob NickyOktavian dtggu follow baliknya sekalian klo ada twitter @NickyOktavian ^_^ makasih sob

Vye Riansyah HR mengatakan...

ahahah,,bisaa aja

blog.amatir.com mengatakan...

@nicky : salam kenal juga, wkwkwk idenya bagus :P, udeh aku folback tuh. Ym aje lah, saya g maenan twiteran :P
@vye : tnx vye :P

Nova Tri Cahyono mengatakan...

numpang ngakak yeee.. wkwk :D
fine2 aja kok pake judul postingan ini :P

ABDI S.R mengatakan...

hadir aja nih hehehe

Vladimir ze yonx mengatakan...

hahahahaha
kasian amat
sayang nya ga ada continue nih ...

Dvallen mengatakan...

kunjungan perdana, salam kenal sis

Fendy Ahmad Thahir mengatakan...

Aku percaya deh kalo cerita ini bener, nyasarnya juga bener. yang bikin aku ragu itu CANTIKNYE... agaggagagagaga Pisss...

blog.amatir.com mengatakan...

all : salam kenal yah semuanya, bingung euy mau jawab apa?? :P

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls