Laman

Rabu, 11 April 2012

Antara Gue dan Iko Uwais pemain "The Raid"

     Lagi-lagi episode postingan gue, adalah dikarenakan bilamana pada suatu sore hari tadi gue sedang menonton televisi. Nonton gosip sih tepatnya, hal ini dikarenakan jiwa keibuan gue atawa jiwa keemak-emakan gue kambuh lagi dengan sendirinya.MSN Onion EmoticonHehe. Ternyata lagi ngebahas tentang pemain film "The Raid". u know film "The Raid"?? Gak tau?? Gak Gaol ah.... Gue aja tau, tapi belum sempet nonton sih dibioskop. Nunggu bioskop ada diskonan dulu, pan gue pecinta promo atawa diskon. Hehe. Oke..ni sedikit perkenalan buat para fans loversnya si abang Iko Uwais. 
    
  Iko Uwais lagi melet, mungkin gara2 ngeliat gue. Hehe. *Kaburrrr..
  Nama                    : Uwais Qorny
  Nama artis             : Iko Uwais
  TTL                       : Jakarta, 12 Februari 1983
  Tinggi+berat badan : 169cm/62kg
  selebihnya tanya sendiri keorangnya. Hehehe.
  Oya..katanya Iko Uwais ini dapet banyak tawaran main film setelah dia berakting di film "The Raid". Gue jadi penasaran kaya gimana filmnya end kemampuan silatnya dia. Sedikit cerita bukan sombong neh, hehe. Gue juga dulu pas SD ikut pencak silat end pas SMP gue nerusin ikut bela diri. Onion EmoticonsNah ceritanya waktu ntu masih baru-baru ikut end belum dapet seragam bela diri. Jadi latihan masih pake baju bebas yang penting warnanya item. Nah gue pan bingung mau pake baju apa, sedangkan baju gue kebanyakan ungu alhasil gue pake aja baju asal-asalan. Yaitu baju kaos panjang warna item end celana panjang item yg rada ketat end model cutbrai gitu. Ceritanya dulu celana cutbrai tuh lagi update banget. Halah!! Nah pas lagi latihan waktu ntu gy belajar kuda-kuda sambil gayanya tangan dikepal kaya nonjok gitu. Eh pas kaki gue mau posisi kuda-kuda rada susah karena celana ala gue ntu. Mau gak ngikutin nanti gue takut dimarahin, tapi mau ngikutin posisi kuda2 gue takut celana gue robek dengan sempurna. Huft!! Akhirnya melihat tingkah aneh gue. Si kakak pelatih yang tomboy nyamperin gue end bilang gini "Makanya besok lagi kalo niat ikut bela diri jangan pake celana kaya penyanyi dangdut" Kata dia tanpa senyum. Beuh....!!! Orang2 pada cekikan ngadep kearah gue. Mau ngacir rasanya waktu ntu dari muka bumi ini. Onion Emoticon SetHuuuuuaaaa.......!!!

with love : nha4fun

12 komentar:

Anonim mengatakan...

woow,,ga nyangka si non suka seni beladiri juga.. :)
ajarin aku dong.. :D

blog.amatir.com mengatakan...

wani piro??? :p

Dedy mengatakan...

ikut abang dangdutan yu neng? :p

blog.amatir.com mengatakan...

ih.... rese si abang !! :p

raditya dhika mengatakan...

yaudin.. ikut abang ke KUA yuk...

blog.amatir.com mengatakan...

wooo... no pict=hoax
:P

Anonim mengatakan...

piro yah? aku cuma punya seupil cinta neh non.. :D
mau? ;)

raditya dhika mengatakan...

serius? tar aku samperin baru nyaho dah :D

Ario Antoko mengatakan...

ganteng yah... #apaan sih aku kan cowok

blog.amatir.com mengatakan...

anonim : gembel bgt deh ah :p
ario : gantengan babeh aku :p
raditya dika : hayo sini,,kalo berani mah :p

Anonim mengatakan...

aku gembel,tpi suka khan non..:p

Fendy Ahmad Thahir mengatakan...

wah silat.. mantap tuh. oh.. iko itu aslinya jakarta. kirain Palembang, waktu liat filmnya "Merantau".

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls