Laman

Rabu, 01 Agustus 2012

Keyword Sensual Di Blog Gue

  Cek...Cek...
oke...Cek sound dulu ah... hahahahaha...
Eitz sebelumnya marhaban ya ramadhan dulu ah, gak kerasa udah seminggu neh puasa.

(Gue mah lagi cuti :P)
Buat warming up, gue mau sharing kali ini tentang orang-orang yang gak sengaja ketemu blog gue dari hasil searchingan. Entah searching di mbah google atau searching di mbah marijan. Loh??? Pasti tai tau dong, kalo kita punya blog, kita bisa liat berapa orang yang udah melihat blog kita hari ini. Dan apa keyword yang diketik sipenjelajah sampe bisa nyasar ke blog kita. EHm.....gue padahal gak berasa banget bikin tulisan-tulisan di blog gue dengan tulisan yang sensual, seksi, tajam dan terpercaya (apa sih nha??). But....inilah keyword orang yang nyasar ke blog gue. 


keyword yang nyasar ke blog gue adalah akun facebook janda. Padahal gue gak pernah nulis tentang akun facebook janda. Hehehe.

Kalo yang ini keywordnya yang nyeleneh yaitu cerita sex. Ehm.... 

Yang ini sipenjelajah searching dengan keyword gambar mesra-mesraan cowok dan cewek dan nyasarnya ke blog gue. Hahahahaha.


Yang terakhir kayanya sipenjelajah lagi mencari seseorang, buktinya keywordnya gini "tetangga gue duda". Terus gue harus bilang "WAW" gitu???? Onion EmoticonsHehehehehe. 

Oke..sekian dulu. Tararengkyu nanti gue bakal balik lagi. Bye bibeh...Onion Emoticons

with love : nha4fun

10 komentar:

Fendy Ahmad Thahir mengatakan...

Hahahahaha... dulu waktu pertama kali ketemu kamu aku ngetik keywordnya berhubungan sama "Blogger Cantik" beneran deh. ada kan di listnya?

Dedy mengatakan...

paling nu searching abegeh-abegeh getoh..
kaya yg pnya blog ini :))

K4mcik mengatakan...

Kacung Kampret di Warung Lesehan mampir di sini ^^

blog.amatir.com mengatakan...

fendy : really???? aduh...ngembang dah idung aqu..wakakaka :P
dedy : nu koment ge sarua abegeh wee... :P
kamcik : salam kenal yah :)

Fredi Santoso mengatakan...

hahaha lucu...

oia..mba admin ane kalau boleh minta di follow donk..!!!
ane udah follow blog amatirnya nih..

kalau mba admin bersedia.. silahkan berkunjung di -->

http://fredishared.blogspot.com
:)

Hendik Cahyono mengatakan...

iya gan, punya ane sering juga tuch kaya gitu, tu ko bisa ya?mungkn agan bisa jelasin? ^^ thanks u

kikils mengatakan...

unik-unik ya kata kuncinya

zamrey mengatakan...

gokil ya...hahaha. keywordya serem semua..:)

ABDI S.R mengatakan...

wih keren.. padahal gax post kaya gitu.. ko bisa ya ???

blog.amatir.com mengatakan...

hahaha...
saya juga tak tahu mengapa agan2 sekalian, keywordnya kok pada aneh2 semua :)

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls