Laman

Kamis, 14 Juni 2012

5 Tipe Orang Didunia Chating

Hay..hay...long time no see right???
ups...sorry gan, ane baru aje keselek bulu ketek bule. Iyuh....cuih..!!! MSN Onion Icons
Udeh sekian lama ala bang ridho neh, gue gak posting blog lagi. Oye... just 4 info aje gan, maklumkan ane yang sekarang jadi wanita karier end nuntut ilmu juga. So.. waktu gue terasa sempit amir end jarang ol deng. Sekalipun ol palingan gue cuma cek blog+ym. Hihihi...
Episode perdana dibulan Juni ini, gue mau posting about manusia maya didunia chating. Dulu gue pas jamannya SMA, semasa gue masih lugu, polos, dan imut amit hihi, eksis banget didunia chating. Gue suka coba-coba chating dari mulai mirc, mxit, bing, mig33, ym, ampe apalagi lah nama2 aneh yang buat chating2 gito. Awalnya kocak banget end berasa norak gito. Nah inilah kira-kira yang akan gue bahas beberapa tipikal orang yang pernah chat ama gue.
1. Orang Piktor
    Banyak banget neh orang-orang yang piktor(pikiran jontor eits kotor deng). Pernah tuh gue banyak banget ketemu sama cowok2 macam ini. Pertamanya say hai biasa, eh kesananya mah ngomongnya ngalor ngidul seenak udelnya. Contohnya begini : 
"Eh tinggi kamu berapa?" kata sicowok
"160 kg eh cm deng" kata gue.
"Ouh.. berat badan kamu?" kata sicowok lagi.
"Ehm..46 kali yah" kata gue.
"Ouh..kalo ukuran B* kamu?"
"SJF739EJDLFK!!!!!!"Onion Emoticon Set kata gue kesel, langsung matiin laptop sambil sumpah serapah dari jauh.

2. Orang Baik
    Jarang sih, gue nemu yang semacam ini. Tapi pernah juga beberapa kali, end beda jauh banget gak kaya yang diatas ntu. Palingan cuma kenalan doang, end biasanya ngebahas masalah karir atau masalah hobi gitu. Emang rada ngebosenin kayanya, tapi lebih bagus lah dari pada ketemu cowok piktor. Huft!!!

3. Pemaksa
    Nah ini juga sering banget gue temuin. Dari mulai orang Indonesia ampe bule, biasanya banyak yang suka maksa gito orangnya. Gue suka males ama orang-orang kaya gini gan. Begindang contohnya,
"ketemuan yuk" kata sicowok.
"enggak ah" kata gue.
"ayo donk, besok aku mau kebogor neh. Sekalian kita ketemuan yuk" kata dia lagi.
"ogah ah, gak mau." kata gue rada mulai males banget.
"Gitu banget deh, takut ketawan cowoknya ya? aku traktir makan deh" katanya lagi.
"gue punya duit kali, gak usah lu traktir juga. Tapi gue gak mau ketemuan sama lo." kata gue, bt. Langsung ambil cangkir, nenggak baygon.MSN Onion Emoticons Glekk!!

contoh sama orang bule :
"do u have cam?" si bule.
"y, i have." kata gue.
"pls, i will see u " sibule lagi.
"no, i cant." kata gue.
"pls, i never say pls anyone..pls ok dear. " kata bule, sumpah maksa banget.
"no...no...and no... sorry, bye." kata gue langsung buru2 nutup percakapan karena bingung mau ngomong apa, end nyari2 kamus dulu. Hehehhe.

4. Cuma iklan
    Ini tipe orang-orang yang menurut gue gak penting banget. Bagaikan jelangkung gitu gan, dateng g ada yang ngundang, pulang malah minta ongkos. Hehehe. Biasanya orang-orang yang kaya gini cuma say hay. terus nanya gini. "asl pls" yang artinya, age sex live. Maksudnya nanyain, jenis kelamin, umur ama tinggal dimana. Udah gitu ngilang deh, kalo enggak biasanya cuma nge BUZZ doank. Aduh please deh..gak penting banget orang kaya gini.

5. Menyenangkan
    Ada beberapa orang yang gue temuin didunia chating end bikin gue jadi comfort end juga fun. Nama email gue kan nha_4fun, nah itu gue ambil dari nama temen chat gue. Dulu gue punya temen chat,(siapa nanya?) orang nigeria. Namanya micky4fun, orangnya bener2 baik, comfort end bikin gue fun banget. Ampe gue kalo mau chat ama dia aja, ngitungin jam dulu secara jam di indo ama disana beda sekitar berapa jam gitu. Bahkan dia mau belajar bahasa indonesia end dengerin curhatan gue tiap hari. Ehm...tapi sayang itu cuma dunia maya. Gue kan gak tau aslinya tuh orang gimana, ampe suatu hari gue lost contact end udah gak chat lagi. Huhuhu.. Gue yakin dia ngerasa kehilangan gue banget?? Beuh...PD akut mulai menyerang kembali. Hehehe.

Oke lah gan, segini dulu. Nanti gue sambung lagi lah yah... Keep Smile gan.... Jaga kesehatan, minum yakult tiap hari. Loh?? Loh??? Hehhe. MSN Onion EmoticonBye..

With love : nha4fun

14 komentar:

dfian mengatakan...

Wah mbaknya jualan yakult juga ya?? :p

blog.amatir.com mengatakan...

mbak???? hehe... emang aku mbakmu???
hahaha :P

Dedy mengatakan...

kalo aku type apa ya?
tipeuting nungguan weh yeuh admin OL YM mereun :D

Anonim mengatakan...

like u says, its a long time no see non
ampe kangen.. :D

Fendy Ahmad Thahir mengatakan...

wah.. ternyata punya YM juga. tolol banget aku ngga nanya dari dulu. Ak add ya, nha. tenaaaang.... aku ngga bakal nanyain ukuran BH kamu. aku dah apal.. hahahahahah Pissss.

Zam Rey mengatakan...

wah, kalo menurut saya sih judul yang diatas itu diganti saja. Ini sih bukan blog amatir, heheheh

naissse, postingannya asik dah. :)

Blues webid mengatakan...

wew sayang aku ndak pernah chatingan.. tiap hari cuma blogging..

blog.amatir.com mengatakan...

fendy : udah aku konfirm ym mu nak:p
zam : hahahaha...jgn bikin ge er please.. nanti idung aku melayang neh :p
blues : nice blogging sob, apapun asal positif :P

blog.amatir.com mengatakan...

dedy : kamu mah tipe yg ke 10 kak :P
abang : jadi g enak neh dikangenin ...hahaha :P

Zam Rey mengatakan...

huh, tak tangkep deh kalo idung mu melayang ntar..heheheh

blog.amatir.com mengatakan...

zam : hahaha... bisa ajah si abang zam :P

Zam Rey mengatakan...

bisa lah, udah sekolah tinggi2 koq..hehe

Pesta ulang tahun mengatakan...

waah bener bgt tuuh tipe tipe nyaaa :D

riyanti twice mengatakan...

hheheh wahh itu diriku sering banget lo chat di dunia maya. ym, fb, bbm., ujungnya ketemu and pacaran hahhha

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls