Laman

Jumat, 12 Juli 2013

Promosi Lampu Hias Cantik II

Assalamualaikum gan dan sist..
Gue mau promosi lagi neh siang2 tengah hari dibulan puasa. Ini produk baru dari JPHandcraft's karya abang gue, dari pada liat yg enggak2 di bulan puasa mending liat pict lampu hias cantik ini neh secantik bloggernya . #ups.
Disimak nyok ah..


Tersedia juga lampu hias cantik berkarakter kartun dengan berbentuk full body. 
Bisa request sesuai keinginan dan selera loh.. *assek,,
Sekian dulu ya iklannya... nanti dilanjut lagi gan. Untuk yang berminat bisa langsung sms ke nomer 
ini gan 083875726551 atau 083811805847 atau via email nha_4fun@yahoo.com 
Makacie gan yang udah nyimak... Ngacir dulu ah..


wtih love : nha4fun

11 komentar:

Hendrik Mamarodia mengatakan...

nha, gw mnta FB kmu dong ;)

blog.amatir.com mengatakan...

fb ente aja brapa gan? :)

Hendrik Mamarodia mengatakan...

ye komentarnya masih gak punya tombol reply, payah ni, :) heheh :D bcanda,
Akun Facebook ku

ichwannul suenta (ichwan) mengatakan...

wah mau satu donk nha :D

blog.amatir.com mengatakan...

ayo buruan pesan sekarang juga...:P

ichwannul suenta (ichwan) mengatakan...

gratis kah? :p

lampu hias mengatakan...

kita di bidang yang sama nih, sama-sama lampu hias. cuman beda produk. mampir yah www.lampugantung.com

ABDISR BLOGGER mengatakan...

yah Adminnya udah nggak online..

Tokopenjual mengatakan...

ini masih ada ga yaa ..

Cerita dan Ilmu mengatakan...

Lucu-lucu ya lampunya,,, harganya dikisaran berapa ya??

Rohmadani Kurniawan mengatakan...

mbak ini juga terapkan blogwalking mba ya...

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls