Laman

Senin, 21 Mei 2012

Dion Indonesia Idol Alumni BSI

   Udah lama gue mau posting tentang Dion. U know Dion?? Itu loh seorang cowok nan gagah perkakas perkasa. Yang memiliki suara merdu dan juga penampilannya yang menurut gue so cool man like tukul. Hehe. Piss ah mas Dion. Oye..alesan gue kenapa gue membahas tentang Dion Indonesia Idol adalah dikarenakan sikap norak gue yang lagi kambuh neh. Dikampus gue ada spanduk gede banget bagaikan spanduk judul film bioskop yang ada di 21. Tadinya gue mau ambil pictnya, but gue lagi sibuk man jadi gak sempet. Halah!! Ngaciirrr man...
  Nah pas gue tadi malem berhasrat baik mau liat hasil nilai UTS(Ujian Tengah Semester), MSN Onion Emoticonspan gue buka website kampus gue dulu yaitu http://bsi.ac.id/ upssss... ternyata bukan dikampus gue aje yang ditempelin spanduk about Dion Indonesia Idol man.. Di website bsi juga walpaper yang tadinya cewek cantik kaya gue end berubah menjadi muka cool milik seempunya yaitu Dion Indonesia Idol. Begini lah gambar utama website kampus gue man..
   Oya biar postingan gue kali ini keliatan agak banyakan,Onion Icons gue tambahin dah neh biodata Dion Indonesia Idol yang gue ambil dari google:
Nama : Dionysius Agung Subagyo
Nama Panggilan : Dion
Kota Kelahiran : Temanggung, Jawa Tengah
Tanggal Lahir : 30 April 1987
Alamat : Purwokerto, Jawa Tengah
Twitter Dion : @dionagungs
Facebook Dion : http://www.facebook.com/Ownyen

   Oke lah sekian tararengkyu gan...

with love : nha4fun

15 komentar:

Ian Afifah Sudarman. mengatakan...

pasti fans berat dion nih hihii. followback yah mba :) dan salam kenal heehe

Dedy mengatakan...

kalo saya jadi artis, jigana Nha juga bakalan posting tentang saya, awkwkwkwkw

miss u jelek :p

blog.amatir.com mengatakan...

ian : salam kenal juga yah, nti aku folback oke :P
kak ded : hahahah... maksa bgt kak :P kamu tuh jelek wee :P

Eflianda mengatakan...

om barack obama alumni bsi jg ya,,??
hahaha
(ingat iklan)
mbak klo ada waktu mampir dan follback blog aq ya,,
thanks

KAIZEN mengatakan...

salam kenal ya n makasih udh followx..
asyk ya profilx tnpa bhan pengawet hehe..
emang ada yg pkei pengawet mba..?

blog.amatir.com mengatakan...

eflianda: iya kayanya alumni BSI juga. hehehe. oke tunggu yah
kaizen : ada yg pake bhan pengawet, contohnya kamu. Loh?? hehehe. piss mas bro :P

Fazri mengatakan...

waduh ada dua promosi nih. pertama dion yg ke dua kampusnya. hahaha boleh juga tuh.
oya support follow #36 kawan. mampir ya

Emil Sigarlaki mengatakan...

knp cover di "home" smpe ada obama segala lg promosi bsi? haha

blog.amatir.com mengatakan...

fazri n emil : hahaha..gak promosi kok mas bro, bahkan aku gak dibayar :(, just 4fun guys cuma buat unyu2an aje. hehe :P

Fendy Ahmad Thahir mengatakan...

nha, aku review sedikit tentang blog kamu ini. maaf kalo ada kesalahan, mohon chek. http://www.fendythahir.web.id/2012/06/lima-cewek-cantik-pemilik-blog-gokil.html

dfian mengatakan...

Gara-gara mas Fendy Ahmad Thahir, jadi nyasar kesini deh..hehehe..
Salam kenal..

blog.amatir.com mengatakan...

fendy : hehe.... jadi malu aku. :P thanks yah,
dfian : oke..salam kenal jga yah :P

Fredi Santoso mengatakan...

hem...Gara-gara mas Fendy Ahmad Thahir juga, ane jadi nyasar kesini..but oke juga nih..nambah pengetahuan..:)
Salam kenal buat si Neng Admin..

Belajar Sekarang Bisa Sekarang mengatakan...

eh .. kalo di t4 lain yang ditempel prestasi akademik.. spt juara di kancah dunia... lha kok ini malah artis ya... padahal kalangan akademisi kan....he..he..he.. peace...

Anonim mengatakan...

belajar sekarang bisa sekarang : betul.... banget... aneh ya... kamus lain nempel alumni - alumni yang menjadi tokoh di negeri ini..he.he..he

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls