Laman

Minggu, 06 Mei 2012

Hot Gosip neh..

  Dalam episode kali ini, gue tegaskan terlebih dahulu bahwa gue gak ada maksud jelek. Bukan mau menjelekkan atawa mempermalukan. Gue juga hanya manusia biasa yang jauh dari kata "perfect". Monkey EmoticonsNah cerita ini gue share karena gue juga mau berbagi hikmah dari sebuah kejadian. Anda penasaran?? Mau tahu apa ceritanya?? Oke..karena anda maksa maka gue mau gak mau akan melanjutkan cerita yang openingnya ngalor-ngidul gini. *SSaah..benerin poni.
  Ceritanya udeh beberapa minggu yang lalu, pada hari minggu kuturut ayah kekota gue baru bangun dari tidur panjang gue, masih dengan daster ala emak2 end juga iler yang indah nempel dipipi. Terdengar sayup-sayup suara bisik-bisik tetangga gue, tapi tetangga2 gue mah ajaib suaranya bisik-bisik aje berasa dah kaya pake TOA. U know TOA?? Lanjut...
Katanya tadi malem didaerah gue ada cowok end cewek kepergok sedang melakukan aksi yang tidak senonoh dikebon. Iye..rumah gue kan barakan paling belakang, end sebelah sononya daerah desa end masih banyak kebonnya tuh. Nah ceritanya anak-anak Abegeh yang lagi pada nongkrong dikebon Monkey Iconmemergoki dua pasang insan yang sedang melakukan aksi yang tidak pantas gue sebutkan disini. Masalahnya gue juga gak tau mereka ngapain, pokoke intinya mah aksi hubungan intim. Abis itu katanya, anak-anak abegeh langsung saja tanpa pikir panjang menghabisi si cowok end juga memanggil bapak-bapak. Bapak-bapak pun yang diceritakan hal tersebut langsung naik pitam end turut ikut memberikan pelajaran kepada sicowok. Monkey IconTernyata si cowok adalah seorang duda, end doi pun terkenal baik juga keluarga gue pun kenal. Langsung aja sepasang kekasih ini dibawa menghadap kepada pak RT terhormat. Abang gue pun ikut dalam mengantarkan sepasang kekasih tersebut. Bukan mau dinikahi secara gratis kaya acara ditipi2 tapi mereka mau dinterview atawa ditindak lanjuti lebih jelas lagi. Si cowok merasa malu setelah diinterogasi oleh pak RT terhormat end disaksikan oleh beberapa orang yang dia kenal. End dia berkata seperti ini kepada abang gue. 
si cowok      : "Aduh ko.. lagi apes saya ko" Monkey Icon(kata2 ini, diceritain langsung ama abang gue).
abang gue     : "udah tua pak de, ngapain begitu" kata abang gue sambil cengar-cengir.
Nah kurang lebih ceritanya begitu, oya kejadian ini jadi hot gosip peringkat teratas didaerah rumah gue. Hihi.  Mungkin untuk kita semua manusia yang tak luput dari dosa end khilaf dapet ngambil hikmahnya dari cerita     sekilas ini. Nah saran dari gue adalah besok lagi jangan dikebon yah!!! Monkey Icons YoyoHehehe.

Sekian dulu deh...

with love : nha4fun

6 komentar:

Anonim mengatakan...

hahaha,,konon dri desa sampe kota,dri kebon sampe hotel bintang kecil,godaannya sama,, yg jelas judulnya mah ga boleh berduaan doang cowo ma cewe yg blum muhrim terutama di tempat sepi/mojok,,

Saya lupa Siapa Saya mengatakan...

ga modal bngt ya :D
dikuburan kek, di lapangan kek biar lebih berkelas :v

Hendik Cahyono mengatakan...

wah..wah..dasar tua2 keladi!

blog.amatir.com mengatakan...

all : hehe...sorry baru bisa koment euy.. jgn diikutin yah bapak2 semuanya..hehe :P

orang yang pengen di buzz mengatakan...

nyoba aja ah.. ga bayar kan :D

idha darmiyati mengatakan...

ko folder gw malah ilang yahh...??
aduhhh... giman donkss.. #nangis darah

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls