Laman

Selasa, 27 Maret 2012

Promo Dufan Neh

Ada kabar gembira neh, buat para pecinta dufan khususnya... Mulai tanggal 26 Maret 2012-30 April 2012 lagi ada promo untuk memperingati hari bumi. So, HTM yang biasa sekarang jadi lebih murah dengan cara print flyer yang ada di http://ancolevent.wordpress.com/promo/. Waktu itu ceritanya gue mau ke dufan(Bukan pamer loh, cuma ngasih tau) Hehehe. Nah biasanya kalo mau kesono, pasti gue cari tau dulu ada promo gak? Kalo gak ada pan lumayan HTM nya. Hehehe. Taun lalu gue pake promo beli 3 country juice gratis 1 tiket dufan, jadi misalnya buat 2 orang, yang satu tiketnya bayar biasa nah yang satu lagi gak bayar. Gue emang pecinta promo sejati, ampe kemaren meliburkan diri dari perkuliahan buat membuktikan promo ntu. Bolos namanya, hehe!! And ternyata benar, HTM yang weekdays biasanya  Rp 145.000, dengan print/fotokopian flyer dufan menjadi Rp 95.000+dapet tiket ecopark. Yeppii... Makin cinta ama dufan end ama promonya. Oya nih flyer nya kalo males ke websitenya ancol,


   Tinggal di print aje, pake fotokopian juga boleh kok. Jangan lupa mbak teller yang dufannya disenyumin end bilang makasih kalo pas lagi bayarnya. Hehehe. Waktu pas kemaren gue kesono, lumayan gak terlalu rame banget kaya pas weekend so gak terlalu lama antrinya kalo mau naek permainan. Oya, wahana 4D nya sekarang "Happy Feet" , ntu yang cerita tentang pinguin yang menari pake kakinya dia, gue pikir tadinya pas mau naik wahana ini gak seru eh ternyata seru banget gak pake boong!! Pas gue lagi duduk2 di bangku(Yaiyalah duduk dibangku??), 
gue pan cuci mata .hhehe, eh gue ngeliat cewek berdua ama temennya, nah cewek ntu pake celana pendek. Tapi pas gue perhatiin, kok dibelakang celana sicewek ada sesuatu yang nempel. Pas gue liat dengan baik2, ternyata celananya masih ada Bandrolnya. Hehehe. Gue gak tau, gue yang norak atau ketinggalan jaman ye.. ntu ngetrend sekarang, apa emang model celananya begitu?? Apa emang ntu cewek lupa?? Oh no..!! Tadinya pengen gue foto, eh ntu cewek jalannya cepet end kamera gue pan gak bisa di silent. Coba gue ambil gambarnya yak!!
   Nah paling serunya lagi pas gue naek alap-alap/jetcoster, ntu yang kaya halilintar tapi lebih kecil lah. Ceritanya udah jam set6, kan dufan udah mau tutup tuh. Eh pas gue naek wahana ntu, biasanya cuma 4 puteran deh tapi kemaren gue dikasih bonus ama abangnya ampe 9x puteran. Beuh....berasa banget puas ama promonya nih!! Ada anak kecil yang sendirian naek ntu, tapi dia gak teriak and gak ketakutan padahal gue aje teriak2 gak karuan.Malu deh gue!!  Hebat tuh anak kecil, dah gitu pas puteran ke 8 orang2 pada teriak gini "Lagi..lagi..lagi" Kaya orang lagi nonton dangdut. Sedangkan gue makin teriak2 gak karuan end merem2 sambil ngomong dalem ati "Matiin aje gue sekalian bang!!!!" Huft!! But.. Im so Happy really.Hehe.


with love : nha4fun

7 komentar:

ekoeriyanah mengatakan...

wahhhh saya baru dapat itu flayer nya hehehehehe

aduhh mbak eeee peratiin aja hal hal kyak gitu #harganya beraapaan tuch liat gak ? kalo perlu tanya beli dimana hahahaha

jiahhhhh kalah sama anak kecil ckckckckck
(^o^") salam persahabatan

ABDI S.R mengatakan...

narsis euy hehehe kunjungan balik nih

Blog nova13 mengatakan...

keren nih crita pengalamannya ke dufan, beberapa hari yg lalu yah? gk terlalu lama, siip? :D
pernah ke dufan, tp tahun lalu nih, hehe.. blm ke dufan lagi T.T
oya, mampir ke blog saya, n lam kenal :)

blog.amatir.com mengatakan...

@abdi: iye aku emang narsis tapi bukan narji.. loh??
@nova: iye ke dufan aja, kalo butuh temen bayarin aja saya. Hehe:). salam kenal balik yah..

blog.amatir.com mengatakan...

@eko: hehe ngeliat lah pan saya cuci mata..
oke..salam persahabatan juja :)

Sausan Hanifah mengatakan...

Waah, aku juga dapet tuh flyernya, dan besok mau kesana!! <3
Mampir22 di blogku lagi ya. Besok-besok bakal kushare di blogku, hehe.

Oh, dapet ecopark juga, asyik!!! Jadi nggak sabar nunggu besok, hehehe *wink

blog.amatir.com mengatakan...

yoyoy.. dapet tiket ecopark tpi shownya jam 7 malem..
have fun ye.. :P

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls