Laman

Rabu, 14 Maret 2012

Ngegosip tentang Selingkuhan Gaston

      Sebelumnya gue minta maap dulu ye..ama pihak-pihak yang terkait neh. Dengan mbak Jupe and pacarnya yang jenggotan mas Gaston. Tapi disini gue gak menjelek-jelekkan kok mba, cuma ngomongin aje. Loh??Hehe. Piss ah! Langsung aje, simak liputannye ye... Oh ya TKP nya di mushola kampus. Gue beserta temen-temen udah gak ada kelas lagi and berniatan untuk duduk dimushola, ngadem sekalian nunggu dzuhur. Dasar perempuan pan gak bisa diem tuh mulutnya apalagi kalo ada hot news, pertamanya ngobrol gak jebo ngalor-ngidul gitu eh ujung-ujungnya jadi nyampe ngegosip tentang mbak Jupe yang aduhai itu. Hehe. Gue pan, suka tengil and sotoy tuh orangnya nah ini karma untuk ketengilan gue. Cekidot bero...
   Temen 1 : "Kasian ya si Jupe diselingkuhin sama si Gaston" kata temen gue yang satu, kayanya nih orang  aktif ngikutin acara S*L*T. 
   Temen 2 : "Emang iya?" kata temen gue yang kayanya ketinggalan gosip.
   Terus gue yang dari alamnya udah sotoy, ikutan nyerbu ngegosip juga. 
   Gue       : "Iya tau..emang kamu gak tau ya?
                  "Udah gitu ya, nha liat di internet juga mereka udah poto2 prewed tau. Kasian banget ya, udah lama pacaran eh malah dia diselingkuhin" Kata gue lancar udeh kaya paling ngerti aje kehidupannya mbak Jupe. 
   Temen 1 : "Iya kasihan ya, sama siapa ya si Gaston selingkuhnya?" Kata temen gue dengan muka melas kayanya pengen tau banget. Kasian..gue kasih tau aje. Hehe.
    Gue       : "Emang kamu gak tau? Si Gaston kan selingkuh sama cewek yang namanya wil" Kata gue sotoy stadium 5, dengan mata berbinar meyakinkan mereka untuk mempercayai omongan gue. Yang jelas-jelas kalo percaya sama gue udeh pasti sesat and musrik. Hehe.
    Temen-temen gue langsung cekikan gak tahan ngedenger perkataan terakhir gue.
    Gue       : "Loh kok pada ketawa seh? Kenapa seh?" Kata gue heran banget, padahal gue gak lagi ngelawak tapi kok pada ketawa. Manusia yang aneh??
    Temen 1 : "Ih nha, wil itu bukan nama selingkuhannya Gaston. Tapi wil itu singkatan dari Wanita Idaman Lain." Terus temen gue pada lanjut ketawa yang bersambung tadi.
    Gue        : (tetep nyoba ngebela diri biar gak keliatan lemot) "Masa seh?? nha baca di internet loh, bukan ngeliat di tv. Judulnya aja gini "Ada WIL, Jupe batalkan nikah dengan Gaston" gito. 
    Temen 1 : "iya, maksudnya itu . "Ada Wanita Idaman Lain, Jupe batalkan nikah dengan Gaston". Nah kalo yang diselingkuhin cowok, singkatannya jadi PIL alias Pria Idaman Lain." Kata temen gue yang lebih pinter otaknya dari pada gue.
     Hehe, akhirnya gue cuma cengengesan and bilang "OH GITU". Malu deh!! Toeng!! Mending gue diem aje ah sambil nongkrong diatas pasir. Loh??


                                                           *Bersumbang eh Bersambung"
with love : nha4fun

3 komentar:

Anonim mengatakan...

numpang ngakak ajah deh,,hahahaha

Dedy mengatakan...

awkwkwkwkwkkwkwkw
masa ga tau WIL sih? kemana aja bu? awkwkwkkwkwkwkwk]

salut sama Nha yang berani menceritakan kisah konyolnya, jarang jarang loh bloger gini
hanya beberapa saja yang berani menertawakan diri sendiri

saya termasuk ga ya, awkwkkwkwkw

Ario Antoko mengatakan...

aku malah baru tahu dari sini kalau jupe sudah putus :p

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls