Laman

Jumat, 09 Maret 2012

Foto Pre Wedding neh

     Tadi siang gue iseng-iseng baca gosip, end rada kaget apa gue yang ketinggalan berita ya?? Liat foto Pre weddingnya Mbak Jupe. Nah tapi dari Mbak Jupe, gue dapet inspirasi buat posting about foto-foto pre wedding yang bisa jadi inspirasi. Kali-kali aja ada yang mau foto prewedding and belon dapet gayanye, atawa konsepnye. Neh tinggal dipilih aje, harga bisa dinego. Hehe. Kiding, Aku kan bukan potograper tapi cuma tukang poto keliling.hehe.Monkey Icons

8253ce0028d4.jpg 

Dentists in love  0baf5489805a.jpg

  http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/222391_156907424371928_100001580139244_362732_5450098_n.jpg

korea wedding photographer,korea wedding photo,jeju island photo,pre-wedding photo,korea actress wedding photo,korea pre-wedding photo,Korea actress,  korea wedding photographer,korea wedding photo,jeju island photo,pre-wedding photo,korea actress wedding photo,korea pre-wedding photo,Korea actress,

1d52f457b21f.jpg  f946eca20412.jpg

    Keren-keren ya?? Udah ah cukup segini aja ya fotonya, nanti pada menghayal ketinggian lagi. Hhehe. Oya semua postingan di blog gue, foto and becandaannya just 4fun ye jgn di masukkin ati apalagi ampela guys. Hhe. Sorry nih model dalam fotonya bukan gue. Nanti deh kalo gue pre wed gue posting. Wkwk. (Selalu menghayal). Bye bro n sis..

Sumber foto :
http://www.weddingritz.com

1 komentar:

Fendy Ahmad Thahir mengatakan...

kayaknya seneng banget deh sama wedding2 gitu.. udah pengen nikah ya nha.?

Posting Komentar

 
Design by Free WordPress Themes | Bloggerized by Lasantha - Premium Blogger Themes | cheap international calls